Analisa Forex Harian

Discussion in 'BISNIS' started by aliforex, Feb 22, 2018.

  1. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Halo selamat pagi rekan trader forum, hari sudah memasuki jumat yah, dan besok kita sudah memasuki weekend kembali
    alhamdulillah request withdrawal di Broker Instaforex kemarin sudah di proses, untuk hari ini jangan lewatkan ada news
    medium impact dari zona eropa yaitu German Ifo Business Climate yang akan rilis pada pukul 16.00 WIB diprediksi
    pergerakan harga di pair EURUSD akan cukup fluktuatif nanti
     
  2. fitrahw

    fitrahw Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Memiliki kemampuan sendiri maka akan membuat trading yang kita jalankan akan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih baik, sehingga trading yang kita jalankan bersama broker instaforex akan menghasilkan keuntungan yang konsisten.
     
  3. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    kemampuan yang bagus akan menghasilkan profit yang konsisten gan,maka kalau belum bagus bisa diperbaiki dulu
     
  4. lustranfx

    lustranfx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    Fasilitas demo akun dan kontes demo akun instaforex harus kita manfaatkan dengan baik,untuk bisa memahami strategi yang akan kita gunakan dalam kegiatan berdagang. Dengan sudah siapnya tentu kita bisa kelola modal dan bonus deposit instaforex untuk bisa hasilkan keuntungan yang layak. Untuk eurusd hari ini di h1 analisa lebih memilih opsi sell only dengan target di support 1.1383.

    https://www.idifx.com
     

    Attached Files:

  5. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    siap gan bagus banget itu jika kita bisa memanfaatkan fasilitas demo akun dan kontest demo dari Broker Instaforex, itu bisa jadi ajang kita
    untuk melatih diri sebelum terjun ke akun real, dan juga bisa menguji efektifitas strategi trading yang kita pakai
    jadi bisa meminimalisir resiko kerugian kita pada saat uji coba
     
  6. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    akun demo akan membuat optimisme kita dalam mengelola akun real bisa lebh baik karena dengan skill dan mental yang semakin terasah membuat kita bisa menghadapi besarnya resiko forex dengan baik
     
  7. fitrahw

    fitrahw Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Kemampuan yang baik didalam bisnis forex ini akan bisa kita dapat, dengan trader sering berlatih trading, karena dengan berlatih membuat trading yang kita jalankan akan bisa menghasilkan keuntungan yang bisa lebih profitable bersama broker instaforex ini.
     
  8. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    biasanya trader pemula hanya berlatih sebentar di akun demo dan kepingin langsung trading di akun real, sehingga jam terbang
    dan pengetahuan tentang analisa market belum mumpuni yang akhirnya bisa berakibat margin call pada akun real trader
    pemula tersebut, jd sebaiknya emang manfaatkan akun demo dari Broker Instaforex dengan baik untuk latihan dulu
     
  9. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    memang newbie itu lebih tertarik dengan mendapatan profit daripada menambah wawasan tradingnya. maka dari itulah ada psikologi trading yang bisa berpengaruh terhada pengelolaan forex yang kita jalani dan harus dilakukan dengan mindset yang benar, apalagi dengan dukungan dari banyaknya fasilitas di instaforex
     
  10. fitrahw

    fitrahw Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Kebersamaan didalam menjalankan bisnis forex bisa lebih baik, jika trader bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di dalam fasilitas yang di berikan broker instaforex ini, sehingga trading yang kita jalankan akan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih profitable.
     
  11. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    untuk malam ini saya OP sell usdchf dan juga buy gbpusd gan,karena melihat trend gbpusd yang masih kuat maka saya ambil opsi buy dan alasan sell usdchf adalah karena banyak candle solid bearish di h4
     
  12. whitekingg

    whitekingg Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Sudah mendekati akhir bulan january awal tahun 2019, memperhatikan pergerakan emas pada kerangka waktu bulanan dapat disimpulkan bahwa trend bullish masih mendominasi pergerakan emas, setelah dibukanya kembali pemerintahan AS pasca goverment shut down, memberikan citra yang kurang bagus untuk usd
     
  13. lustranfx

    lustranfx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    Semua dasar perdagangan real ada di demo akun,kalau didemo akun kita bisa hasilkan keuntungan konsisten,maka saat ada di real acc-nya instaforex tentu hasil sama. Dan hari ini dengan sudah ada rencana perdagangan sell only di gbpusd diharapkan bisahasilkan keuntungan maximal di instaforex.

    https://www.idifx.com
     
  14. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    iya gan bener banget itu hehe, dulu ane juga waktu jadi newbie trading juga seperti itu sih, pingin cepet cepet dapat profit
    padahal ilmu analisa aja gak punya, jadi jatuh nya tebak tebakan deh, bisa ditebak kejadian selanjutnya yah, pasti loss hehe

    www.idifx.com
     
  15. fitrahw

    fitrahw Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Sesungguhnya trading yang kita jalankan akan bisa menghasilkan keuntungan jika trader bisa memanfaatkan fasilitas yang di berikan broker instaforex ini, sehingga trading akan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih profitable bersama broker instaforex ini.
     
  16. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    keuntungan adalah tujuan semua trader gan,untuk mendapatkan keuntungan terutama konsisten tentu tidaklah mudah,kita harus berusaha keras dan menjalankan rule yang ada dengan disiplin
     
  17. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    bener gan untuk menuju sampai kepada tahap konsisten profit itu emang enggak mudah, banyak skill yang harus dikuasai
    alhamdulillah hari ini masih bisa request withdrawal kembali di Broker Instaforex, tetep semangat gan trading nya :)
     
  18. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    banayk trader yang ingin mendapatkan komsistensi dalam traing dan menjadikanya sebagai pekerjaan utama. dan tentu hal ini membutuhkan banyak usaha dan dari berbagai faktor pendukung yang akan menentukan kita berhasil atau tidaknya dalam mempuyai kualitas yang baik, sedangkan modal bukan merupakan faktor utama
     
  19. fitrahw

    fitrahw Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Keberlangsungan didalam bertrading akan bisa lebih baik jika trder bisa memanfaatkan fasilitas yang di berikan broker instaforex ini.dengan broker instaforex akan membuat trading yang kita jalankan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih profitable.
     
  20. lustranfx

    lustranfx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    Hanya dengan rencana perdagangan dan kita sudah bisa memahami kinerja sistem kita berdagang,kita tearsa mudah untuk bisa tingkatkan keuntungan di instaforex untuk bisa wd konsisten. Dan kita harus selalu evaluasi untukl bisa pertahankan sistem perdagangan kita,untuk bisa jaya dan sukses di instaforex.

    https://www.idifx.com
     

Share This Page