Analisa Forex Harian

Discussion in 'BISNIS' started by aliforex, Feb 22, 2018.

  1. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    sangat setuju, sebagai seorang trader kita sebaiknya selalu merencanakan trading kita sebelum masuk ke pasar yah gans
    jadi jangan asal masuk pasar aja tanpa pertimbangan atau analisa yang matang, terus belajar agar bisa menjadi trader pro
    dan bisa konsisten profit bersama Broker Instaforex :)
     
  2. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    persiapan dan perencanaan trading harus menjadi bagian dari strategi traing agar kita bisa terus berkembang dengan sistem dan moadl yang ada dan trader sendii merasa nyaman dalam mengelolanya
     
  3. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    semua harus dipersiapkan dengan optimal agar apa yang direncanakan sesuai dengan harapan gan
     
  4. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    setuju gan kalau menurut ane sih baiknya pemula trading belajar dulu di akun demo, kalau sudah mahir baru deh bisa deposit
    di akun real Broker Instaforex, kita bisa memilih akun cent jika emang modal kita enggak banyak untuk trading :)
     
  5. lustranfx

    lustranfx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    Untuk bisa hasilkan keuntungan optimal dan modal kita aman,maka dengan rencana perdagangan kita lebih terbantu kegiatan kita berdagang. Dengan kita sabar juga displin dengan rule-nya,kita akan mudah hasilkan profit konsisten juga bisa wd konsisten di instaforex.

    https://www.idifx.com
     
  6. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    saya sendiri sudah merasakan keuntungan trading bersama Broker Instaforex gan, hari ini bisa request withdrawal lagi deh hehe
    selama kita sabar dalam menanti momen yang tepat untuk open posisi pasti kita bisa profit terus dan bisa meminimalisir loss yah :)
     
  7. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    kesabaran dalam menunggun moment yang pas memeng merupakan bagian dari strategi trading maka apapaun karakter tradernya maka dlam forex ini harus bisa mengggunakan psikologi trading yang baik dan benar
     
  8. Da

    DavidTix Pendatang

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Threads:
    1
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
  9. Da

    DavidTix Pendatang

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Threads:
    1
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
  10. Da

    DavidTix Pendatang

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Threads:
    1
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
  11. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    strategi menunggu atau wait and see itu adalah hal yang lumrah bagi trader profesional, hari ini jangan lewatkan news medium impact dari zona canada yaitu Gov Council Member Lane Speaks yang akan rilis pada pukul 20.35 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair USDCAD akan cukup fluktuatif.

    www.idifx.com
     
  12. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    menurut saya menunggu juga merupakan strategi gan,karena momen yang pas tentu layak untuk ditunggu dan dikonversi menjadi profit
     
  13. lustranfx

    lustranfx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    Memang dengan kita berdagang saat ada peluang yang falid saja,modal kita di instaforex akan selalu aman dan keuntungan bisa selalu kita tingkatkan. Dengan kita displin dengan rencana perdagangan mudah untuk bisa wd konsisten di instaforex.

    https://www.idifx.com
     
  14. whitekingg

    whitekingg Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    301
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    Kesabaran dalam menjalankan bisnis dan trading forex ini sangat amat dibutuhkan, karena dengan selalu melakukan analisa market maka akan bisa menyesuaikan dengan kondisi, dan money manajemen juga sebaiknya tetap dijaga dalam trading karena tidak selalu analisa yang dilalkukan akan sempurna dan mendapatkan hasil sesuai harapan
     
  15. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    walaupun terkadang sebuah peluang dikatakan valid dan profitable tapi terkadang harga bergerak tidak sesuai dengan
    open posisi kita, oleh karena itu dibutuhkan stop loss untuk memanage resiko trading kita yah gan agar aman :)

    www.idifx.com
     
  16. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    stop loss memang perlu sekali dilakukan karena seringkaii pasar bergerak diluar ekspetasi dan jiga analisa yang dilakukan yang penting harus tetap fokus dan bisa memanfaatkan metoda yang sesuai saja
     
  17. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    kalau saya sendiri biasanya gak pasang stop loss sih gan, paling kalau analisa sudah dirasa failed langsung
    melakukan cut loss saja agar kerugian bisa diminimalisir dan tidak berujung kepada margin call yaa :)

    www.idifx.com
     
  18. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    mirip dengan gaya trading saya gan,namun saya biasanya locking dulu baru bisa dilepas salah satu saat menemukan momen yang pas
     
  19. lustranfx

    lustranfx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    Hanya dengan kita konsisten menggunakan stop loss dan target profit bisa mengantisipasi semua itu,false analisa bisa saja terjadi kapan saja. Tapi dengan semua itu,prosentasi keuntungan yang kita hasilkan bisa lebih baik.

    https://www.idifx.com
     
  20. dana1984fx

    dana1984fx Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    8
    stop loss emang hal yang sangat penting dan harus dimasukkan dalam perencanaan trading kita yah gan
    fungsinya adalah untuk membatasi kerugian ketika analisa awal yang kita bangun sudah salah yah

    www.idifx.com
     

Share This Page