Analisa Forex Harian

Discussion in 'BISNIS' started by aliforex, Feb 22, 2018.

  1. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    perubahan forex cukup dinamis dan sering unpredictable sehingga bagi trader sebaiknya bisa disiplin dalam menerapkan sl supaya resikonya seminimal mungkin
     
  2. whitekingg

    whitekingg Pendatang

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    Bahwa memang pasar forex sangat dinamis, akan tetapi dalam dinamikan pergerakan tersebut jika trader yang sudah memiliki skill terbaik akan mampu melihat peluang terbaik dalam melakukan entry dan saat exit yang terbaik pula, di Firewoodfx tentang best trader ini mulai diperbincangkan, untuk pemula bisa memilih akun mikro dengan fixed rate 1$ sepuluh ribu untuk trader indonesua
    http://www.fwfxasia.com/post/6663/firewoodfx-best-trader-3/

    Best Trader ke-3 sejauh ini di FirewoodFX...


    Setelah 2 Best Trader sebelumnya berasal dari luar Indonesia, maka kali ini Best Trader ke-3 datang dari.. ????INDONESIA ??

    FirewoodFX Liquidity and Execution during holiday season is a key for our client profitability. One make more than USD 115000 profit from USD 3000 deposit, that is 3800% profit. A superb trading performance.

    Total withdrawal processed is USD 69000, so the profit is already secured by the trader.

    Likuiditas dan kualitas eksekusi yang istimewa di FirewoodFX selama masa liburan akhir tahun 2018 lalu adalah faktor penting bagi kemampuan klien FirewoodFX mencetak profit.

    Klien mencetak profit lebih dari USD 115000 dengan modal awal USD 3000. Dimana itu berarti adalah profit 3800%, HANYA DALAM WAKTU SEKITAR SATU BULAN SAJA. Suatu pencapaian trading yang luar biasa

    Total WD yang sudah diproses adalah USD 69000, jadi profit telah diamankan oleh Sang Trader.

    Nantikan kejutan-kejutan berikutnya dari klien FirewoodFX sebagai Leader di dalam ForexCopy Project FirewoodFX.

    www.fwfxasia.com/forexcopy
     
  3. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    bener sekali gan terkadang di market suka terjadi perubahan arah pergerakan harga yang cukup signifikan
    kita sebagai trader harus bisa mengantisipasi hal tersebut dengan melakukan perencanaan trading dengan baik

    www.idifx.com
     
  4. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    banyak trader yang tidak memasang stop loss akhirnya mc gan,itu membuktikan kalau stop loss sangatlah penting
     
  5. lustranfx

    lustranfx Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    Dengan kita hanya displin dengan stop loss dan target profit kita bisa bertahan di instaforex untuk sukses,dengan kita bisa kendalikan resiko kerugian,kita bisa besarkan prosentasi keuntungannya. Dan untuk gbpusd perdagangan hari ini lebih fokus buy only,dengan target di hight 1.3180 daily analisa.

    https://www.idifx.com
     

    Attached Files:

  6. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    saya sendiri sudah membuktikannya gan kalau margin call disebabkan oleh kelalaian saya sendiri dengan tidak merencanakan
    stop loss dengan benar, akhirnya floating loss di hold terus dan mengakibatkan loss besar atau malah MC

    www.idifx.com
     
  7. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    banyak trader yang berharap terlau banyak pada prediksinya sehingga tidak memperhitungkan resiko yang ada tapi tetap mempertahankan target profit, makanya mental juga harus ikut dikendalikan dalam menggunakan sl
     
  8. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    hilangkan kata harapan dari bisnis forex trading ini gan, karena kalau kita selalu berharap harga berbalik sesuai dengan
    analisa kita sedangkan harga sudah berbalik arah maka kita yang akan dirugikan, balance akan semakin minus

    www.idifx.com
     
  9. lustranfx

    lustranfx Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    Kalau kita hanya mengejar keuntungan tanpa perhatikan resikonya,memang margin call yang akan kita dapatkan secara konsisten. Dan kita harus bisa berubah. Dengan sudah ada bekal skill dan keahlian dalam analisa,hanya berdagang dengan lot aman,kita bisa dapatkan uang tambahan di instaforex.

    https://www.idifx.com free analisa
     
  10. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    nah bener banget itu gan, kebanyakan seorang trader hanya fokus pada analisa saja tapi melupakan yang namanya money management
    sehingga seringkali kita mendapatkan margin call ketika analisa kita gagal tapi kita tidak mempunyai money management yang baik
    atau rencana trading yang baik :)

    www.idifx.com
     
  11. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    kita harus disiplin dalam melakukan trading sehingga kita bisa melakukan trading dengan lebih maksimal. seorang trader yang melakukan trading dengan MM yang kuat tentu akan sangat membantu mereka untuk bisa mencapai profit dengan lebih baik.
     
  12. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    disiplin merupakan harga mati gan,adanya disiplin nantinya akan membentuk pribadi trader yang tangguh yang jarang terjadi margin call
     
  13. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    itu sangat benar sekali gan kalau kita disiplin maka kita pasti akan mendapatkan hasil yang baik selama berbisnis forex
    bersama Broker Instaforex, saya sendiri sudah merasakannya sejak beberapa tahun yang lalu, lumayan hasil
    profit nya bisa untuk membeli barang yang saya inginkan :)
     
  14. He

    HenryVione Kids Jaman Now

    Joined:
    Feb 16, 2019
    Threads:
    9
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
  15. lustranfx

    lustranfx Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    Terlalu percaya diri bisa membuat modal kita hancur,dan dari pengalaman yang ada. Kita harus merubah mindset kita berdagang,untuk bisa berhasil di instaforex. Dengan kita displin dengan stop loss dan target profit,kita terbantu lebih mudah hasilkan keuntungan di instaforex.

    https://www.idifx.com free analisa
     
  16. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    ini juga ada benar nya gan, tapi kalau kita gak punya kepercayaan diri juga kita akan sulit untuk bisa profit
    konsisten di bisnis ini, karena mau open posisi aja kita udah takut duluan, maka dari itu penguasaan
    mental itu juga sangat penting dalam bisnis ini yah

    www.idifx.com
     
  17. chopetonk

    chopetonk Kids Jaman Now

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    9
    pengalaman dan mental trading harus bisa kita tingkatkan terus setiap saat karena memang resiko forex yang kita dapat itu akan semakin besar dengan modal yang semakin bertambah, dan itu bisa kita atasi dengan semakin solidnya psikologi dalam trading
     
  18. dana1984fx

    dana1984fx Pendatang

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    ane sangat setuju gan, dari pengalaman yang kita dapatkan walaupun itu buruk maka kita bisa mendapatkan pelajaran dari sana
    yang pastinya di masa mendatang akan meningkatkan skill trading kita sehingga kita akan bisa konsisten
    profit trading bersama Broker Instaforex :)
     
  19. ibforexrebate

    ibforexrebate Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    3
    trader akan bisa selalu menghasilkan profit kalau belajar dari kesalahan yang ada gan,maka wajib selalu untuk melakukan evaluasi trading
     
  20. lustranfx

    lustranfx Pendatang

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    Dengan kita memanfaatkan fasilitas no deposit instaforex,kita bisa belajar untuk bisa mempunyai mental pedagang,karena no deposit juga real akun. Dan kita harus mau memanfaatkan untuk bisa memiliki mental pengusaha.

    https://www.idifx.com free analisa
     

Share This Page