Apa Yang Dipikirkan Orang Ketika Menunda Menikah

Discussion in 'WKWKWKLAND' started by dewakere, May 22, 2018.

  1. dewakere

    dewakere Kids Jaman Now
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Threads:
    6
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    6
    2.jpg

    Menikah adalah prosesi sakral yang menyatukan dua insan manusia berbeda jenis kelamin ini. Akan tetapi menikah juga memiliki tanggung jawab yang besar kepada pasangan, orang tua pasangan, serta tuhan. Bagi kebanyakan kaum perempuan menikah adalah cita cita dan salah satu life goals mereka. Akan tetapi bagi kaum laki memang menikah adalah salah satu ibadah akan tetapi sebagai kaum yang lebih mementingkan akal daripada perasaaan banyak sekali perfimbangan kaum laki-laki untuk tidak dulu menikahi pasangannya. Berikut ini menurut dewakere alasan cowok tidak segera melamar pasangannya.




    Belum Merasa Mengenal Pasangannya

    1.jpg

    Dalam sebuah hubungan biasanya selalu perempuan yang ingin lebih cepat ke jenjang hubungan yang berikutnya. Akan tetapi kaum adam biasanya ingin lebih dahulu mengenal pasangannya kelak dan membiasakan diri dengan pasangannya agar tidak kagok di jenjang berikutnya dan merasa nyaman dahulu dengan pasangannya.



    Menabung Untuk Biaya Pernikahan

    6.jpg
    Menikah jaman now tidaklah murah sama sekali. Memang benar jika menikah di KUA hanya mengeluarkan uang beberapa ratus ribu saja. Akan tetapi yang lain akan memakan biaya yang banyak sekali. Apalagi kita sebagai laki-laki pasti ingin memberikan pernikahan berkesan untuk calon istri karen dia berharap pernikahan itu sekali seumur hidup. Di balik pernikahan zaman sekarang juga pasti juga terselip kemauan dan gengsi orang tua serta adat. Oleh karena ifu sang pria pasti berjuang dengan sangat keras untuk menyenangkan banyak pihak.




    Masih Banyak Life Goals Belum Terpenuhi
    3.jpg

    Laki-laki dan egonya memang banyak sekali yang diinginkan. Sebagai pria juga berpikir pasti akan banyak hal-hal yang berbeda ketika dia sudah menikah dan belum menikah. Jadi pada saat sang pria masih belum terikat di jenjang hubungan yang lebih serius. Mereka ingin menggapai impian dan cita cita serta hal yang ingin dia lakukan ketika masih terikat yang tidak dapat dia lakukan ketika dia sudah memilki pawang.




    Belum Siap Mental
    6.jpg


    Menikah bukanlah hal remeh bagi seorang pria. Dalam salah satu agama menikahi seorang wanita otomatis memindahkan tanggung jawab sanag wanita tersebut dari sang ayah kepada sang pria tersebut dan juga dengan menikah sang pria akan menghadapi keluarga baru dan hal-hal yang baru lainnya oleh karena itu biasanya sang pria akan butuh meminta waktu untuk mempersiapkan dirinya menghadapi hal baru yang akan dia hadapi




    Menikah adalah hal yang sakral. Oleh karena itu sang pria butuh wanita agar menjadi rumahnya dan selalu mensupport dia dan untuk pria janganlah engkau menggantung terlalu lama wanita. Walaupun wanita adalah mahluk yang sabar akan tetapi kesabaran manusia juga ada batasnya.


    699513_8c98e7aa-5c30-4260-abc9-afa30f34210d.jpg
    melakukan kegiatan apapun pasti akan membuat kita lelah dan cepat bosan. bagi perokok rokok adalah salah saru sarana untuk menghilangkan stress. akan tetapi bau dari asap rokok bisa sangat mengganggu kalian. untungnya sekarang ada dunhill ultra dengan reduce smell technology dapat mengurangi bau dari asap rokok. jadi rokok tidak terlalu bau dan anda akan nyaman beraktifitas
     

    Attached Files:

    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      69.9 KB
      Views:
      29
    • 5.jpg
      5.jpg
      File size:
      23 KB
      Views:
      21
    #1
  2. Bungachan

    Bungachan Pendatang

    Joined:
    May 22, 2018
    Threads:
    10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    2
    jangan ditunda tunda nanti kau kesepian
     
    #2
  3. Bungachan

    Bungachan Pendatang

    Joined:
    May 22, 2018
    Threads:
    10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    2
    kok sepi sih
     
    #3
  4. armin

    armin Komandan!!! Staff Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Threads:
    8
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    25
    Disliked:
    2
    Trophy Points:
    27
    ramaikan
     
    #4
  5. ay

    ayuuuu Pendatang

    Joined:
    May 31, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    1
    ramaikan
     
    #5
  6. Al

    Alika Pendatang

    Joined:
    May 31, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngapa di tunda tunda lagian
     
    #6
  7. Ka

    Karin Pendatang

    Joined:
    May 31, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo udah siap buruu nikah
     
    #7
  8. to

    tombakid Pendatang

    Joined:
    Jun 25, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau sudah ada pasangan jangan ditunda
     
    #8
  9. Mercky

    Mercky Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 6, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    2,126
    Likes Received:
    821
    Disliked:
    6
    Trophy Points:
    46
    gak tau deh kenapa ditunda... 8->
     
    #9

Share This Page