Pacar Pelit !!!

Discussion in 'BAPER' started by mawar, Oct 26, 2017.

  1. mawar

    mawar Pendatang
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Threads:
    10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    Ce : “ Beb…abis nonton nanti kita makan dulu yach”
    Co : “….. nggg iya beb, tapi..”
    Ce : “Tapi kenapa beb ?”
    Co : “….tapi aku lagi gak bawa cash banyak, paling Cuma cukup buat beli bensin pulang, kamu bayarin dulu ya..besok aku ganti” (padahal besok belaga lupa )

    ___________________________________________________________________________
    Ce : “Yank, Jalan yuk, bête ni dirumah mulu”
    Co : “oke yank, tapi…duh gimana ya”
    Ce : “kenapa yank ? kamu gak mau nganterin aku jalan ?”
    Co : “Bukan gitu yank, masalahnya motorku lagi agak gak beres nih, km kesini dulu gimana jemput aku ntar jalannya pake motor kamu aja ”

    _____________________________________________________________________________

    Teman sebelah, Pernah gak sih kamu punya pacar pelit ? atau justru kamu yang jadi pacar pelit ? =)), gak bisa dipungkiri kalau pacar pelit adalah salah satu yang NGGAK banget dalam sebuah hubungan, ya kan? :)) , Kalau ada temen yang curhat masalah pacar pelit gini, kamu pasti bakal bilang gini : udah tau pelit napa dipacarin?! =)), nggak gitu juga, dari kebanyakan yang terjadi biasanya pelit nya itu baru ketauan setelah udah jadi pacarnya, atau bahkan udah jadi suami istri ?.

    Biasanya waktu masih dalam proses pendekatan si pelit ini gak kelihatan pelitnya, bahkan mungkin cenderung royal ataupun normal – normal saja, nah baru setelah jadian mulai deh tuh nampak tanda tanda pelit nya, biasanya alasannya ada aja deh, kayak contoh percakapan diatas tuh.

    Tapi ada juga sih yang udah tau pelit tapi masih kekeuh bertahan, ini sih biasanya “ada sesuatu” pada diri si pelit ini, seperti misalnya si cowoknya yg pelit ini ganteng maksimal sehingga ceweknya mikir “kapan lagi bisa dapetin cowok kayak dia, gapapa deh gw berkorban, namanya juga cinta” =)) (makan tuh cinta). Atau misal keduanya sudah menjalin hubungan yang terlalu jauh dan si ceweknya mikir nanti gak bakal ada lagi cowok yang nerima dia karena hal itu sehingga si cewek tetep memilih “terpaksa” bertahan. Atau bisa jadi si ceweknya tajir abis, duitnya gak ber-seri.

    Banyak sekali curhatan – curhatan tentang masalah seperti ini, baik itu di media social maupun blog – blog pribadi. Atau kalau kamu pernah baca buku karangan Shery Argow yang berjudul Why Men Marry Bitches (ini bukan promo ya tapi emang ini buku keren sih terutama buat cewek yang sedang berusaha jadi nice girl tanpa memakai topeng nice girl), kamu bakal baca kisah – kisah tentang si pelit ini dengan kejadian – kejadian yang nggak banget deh =)) , ini ya gw kasih disini beberapa diantaranya :

    Samantha - Cerita Samantha yang berkencan dengan seorang lelaki yang sangat pelit. Kami menjuluki lelaki itu Squeaky (saking kikirnya). Sebelum makan malam, lelaki itu berhenti di sebuah ATM dan membiarkan Samantha menunggu di dalam mobil ketika dia mengambil 20 dollar. setelahnya, lelaki itu kembali ke dalam mobil dan meletakkan uang 20 dollar yang diambilnya tadi di atas dashboard seolah-olah memberi tahu Samanth bahwa “hanya segini nih budget kencan kita”. lalu dia mengajak Samantha makan di tempat murahan dan mengusulkan mereka berbagi makanan appetizer yang sangat berminyak itu. mereka pergi dari tempat itu dengan tagihan 20 dollar termasuk tip dan kamu melihat betapa jelas hal itu mengesalkannya. lelaki itu betul-betul butuh minyak 3-in-1 yang ampuh untuk membuka dompetnya.


    Pramugari - Cerita lain dari seorang pramugari dan dia bercerita pada saya tentang suatu ketika dia pergi berkencan dengan seorang lelaki ke bioskop. Lelaki itu bertemu dengannya disitu untuk kencan pertama mereka. Ketika dia membeli tiketnya, lelaki itu mengeluarkan tiket 2 for 1 yang artinya si pramugari itu bisa nonton gratis. mereka enggak makan malam dulu karena lelaki itu bilang ‘aku enggak lapar”. Padahal pramugari itu lapar berat, jadi ketika pramugari itu bilang dia pengen hotdog, lelaki itu berkata “kita duduk dulu deh, baru nanti beli makanan”. Setelah mereka duduk di kursi mereka, ternyata laki-laki itu tetap duduk di kursinya. Akhirnya pramugari itu berdiri dan berkata,” aku mau beli hotdog. Loe mau sesuatu gak?”. Lelaki itu menjawab “Oke, aku mau large coke, tunggu dulu …”. Lelaki itu membuka dompetnya sang pramugari mengira bahwa lelaki itu akan memberikan uang pecahan 20 dollar-a n dan eng ing eng … GUBRAK banget !!! karena ternyata pria itu mengeluarkan kupon ONE FREE 32-ounce dan memberikannya kepada wanita itu.

    Chloe - Chloe diajak kencan ke sebuah pertandingan baseball untuk kencan pertama dengan seorang lelaki bernama Joe. Setelah pertandingan usai dan mereka dalam perjalanan pulang, Joe menagih Chloe untuk tiketnya. Chloe bilang dia gak bawa duit pada saat itu dan akan mengirimkan cek untuk Joe. “Tiket kamu harganya 36 dollar.Kamu kasih aku saja 40 dollar karena termasuk biaya bensin. Biar nachos dan hot dogs aku yang bayar”. Chloe membalas
    “Uhmm … kamu kan mengundang aku ke pertandingan ini, jadi aku gak siap bawa uang sama sekali nih”. Joe menjawab “Aw, nggak masalah kok. Bayar aja aku minggu depan juga enggak masalah kok”


    Minggu berikutnya Joe menelepon Chloe, dan meninggalkan alamatnya di mesin penerima telepon Chloe. Chloe membalas teleponnya dengan berkata “aku sudah mengirim ceknya. Tapi ini aku mengurangi 1.42 dollar untuk biaya telepon ini, 39 sen untuk biaya perangko, dan 25 sen untuk amplop. Karena kamu sangat kikit, aku enggak akan menagihmu untuk biaya tinta, asal kamu janji jangan pernah menelepon ke sini lagi”.

    Eh, tapi ini bukan semata bukan untuk membela diri dari sebutan cewek matre ya, tapi…come on man…kalian tau lah bagaimana harusnya menjadi seorang lelaki dihadapan wanitanya :D

    Gimana menurut pendapat kamu ? atau punya pengalaman tentang hal ini ? sharing yaa disini…..

    Buat kamu kamu yang ngerasa jadi cowok pelit atau kamu yang punya atau pernah punya cowok pelit, nih ada soundtrack-nya, dengerin deh sambil goyang, kali aja itu kamu banget =))

     
    #1
    primapunya and lord_nara like this.
  2. mawar

    mawar Pendatang
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Threads:
    10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    reserved ah buat update atau index kali kali ada yang mo crita crita lucuk tentang pacar pelitnya 8->
     
    #2
  3. lord_nara

    lord_nara Intel Melayu

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Threads:
    0
    Messages:
    89
    Likes Received:
    58
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    pacarku pelit... pacarku pelit... pacarku pelit.. lit.. lit.. lit...lit... *malah nyanyi dangdut... toolonnnggg #-o
     
    #3
  4. hehehe

    hehehe Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 19, 2017
    Threads:
    21
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu yang cerita nya si Chloe gitu amat yak cowoknya , bukan pelit lagi sih itu tapi kikir =)) ,
    btw itu bisa bisanya sih dapet soundtrack yang pas gitu, goyanngg manggggg =m
     
    #4
  5. mawar

    mawar Pendatang
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Threads:
    10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    mimin jangan pelit ya ! =))
    pacarku pelit... pacarku pelit... pacarku pelit.. lit.. lit.. lit...lit... *malah ikutan nyanyi saya X_X
     
    #5
  6. dimitri

    dimitri Manajer!!! Staff Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    94
    Likes Received:
    16
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    7
    Prima PELIT.... ITU SUDAH..
     
    #6
  7. aremean

    aremean Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 13, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    672
    Likes Received:
    16
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Mungkin cowo nya lagi nabung buat masa depan mereka =))
     
    #7
  8. caks

    caks Pemilik Forum

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Threads:
    6
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    36
    Disliked:
    9
    Trophy Points:
    27
    gw perlu nyanyi juga gak?
     
    #8
  9. mawar

    mawar Pendatang
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Threads:
    10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    nyanyi mass nyanyiiiii sambil jogetttt
     
    #9
  10. caks

    caks Pemilik Forum

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Threads:
    6
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    36
    Disliked:
    9
    Trophy Points:
    27
    tapi temenin yah :">
     
    #10
  11. mawar

    mawar Pendatang
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Threads:
    10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    duh macam LC saja nanti saya mas ^#(^
     
    #11
  12. caks

    caks Pemilik Forum

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Threads:
    6
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    36
    Disliked:
    9
    Trophy Points:
    27
    ga swmua yg nemenin nyanyi itu LC kok
     
    #12
  13. primapunya

    primapunya Anak Sebelah

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Threads:
    6
    Messages:
    246
    Likes Received:
    8
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    24
    sebut saja peneman nyanyi.. :))
     
    #13
  14. paijem

    paijem Pendatang

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Threads:
    16
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    4
    pacarku pelitt aduu duu pacarku pelittt aduu du....=m
    btw, bener sih sering bgt dpt curhatan kek gini :))
     
    #14
  15. TolMania

    TolMania Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Threads:
    17
    Messages:
    779
    Likes Received:
    17
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    21
    lain kali kalo temennya curhat lagi kasih lagu itu aja biar goyang dia terus lupa deh
     
    #15
  16. abcdef

    abcdef Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Threads:
    13
    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikutan nyanyi ah pagi pagi, pacarku pelit... pacarku pelit... pacarku pelit.. lit.. lit.. lit...lit... :=
     
    #16
  17. aremean

    aremean Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 13, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    672
    Likes Received:
    16
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Tp kalo pas ditemenin nyanyi jangan pelit ya bay :))
     
    #17
  18. esaputra

    esaputra Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Threads:
    1
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    14
    apes bener si chloe..
    =))=))=))
     
    #18
  19. caks

    caks Pemilik Forum

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Threads:
    6
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    36
    Disliked:
    9
    Trophy Points:
    27
    sebut saja mawar =))

    =))
     
    #19
  20. aremean

    aremean Kids Jaman Now

    Joined:
    Oct 13, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    672
    Likes Received:
    16
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Niat nge date malah dikejar tagihan , =))
     
    #20

Share This Page