Tempat Kopi [ C_T ] sampai pusing

Discussion in 'Manado' started by Ztrekel_065, Oct 5, 2017.

  1. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    sebelum duduk dan sesudah duduk mari kita minum
     
    #1
  2. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    hadir saya bang micky . bang micky kan ini bener kan kan kan
     
    #2
    chealsea likes this.
  3. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Hu uh kak, jaringan lemot soalnya trus nga keliatan mau quote di mana
     
    #3
    jakartadogdown likes this.
  4. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    ada tulisan di bawah reply bang micky . ingat abdul kan ? ane abdul :D
     
    #4
    chealsea and jakartadogdown like this.
  5. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Oh ia benar jadi kek quote, yg waktu itu di negeri planet kan...jgn2 salah dah tua soalnya
     
    #5
  6. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    saya ketemu bang micky pas di sentul . bukan di negri planet luar aka bekasi bang wkwk
     
    #6
    chealsea likes this.
  7. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Lupa saya kak, kalau di sentul lagi balap dong
    Yg dari kalimantan bukan eh jgn2 salah
     
    #7
  8. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    yang dari kaltim bang :cool:
    masa lupa dirimu bang
    tega abang tegaaaaa :(
     
    #8
    chealsea likes this.
  9. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Nah betul kan, yg gantiin siapa yg kecil2 RL kau, yg dulunya kaltara ya skrng dah pisah sendiri2
     
    #9
  10. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kak udah reply post, kok blm bisa quote ya
     
    #10
  11. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    si buyung bang micky ? iya udah pisah . dan sekarang udah ga pernah urus regional lagi saya bang
    dia emang lama keluar munculnya bang . ini buka di web aja mau qoute lama munculnya di bawah pas udah klik reply
     
    #11
    chealsea likes this.
  12. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    nah benar si buyung upik heheheh, naik ikit summit hilang hehehhe...emang sibuk apa gimana ya
    Trus gimana kabar di sana :)

    Nah
     
    #12
  13. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    buyung upik sibuk dia bang . sibuk urusan real life , maklum polkis , terakhir kabar mah dia ngurus tambang batubara punya doi.
    ga tau kabar reg bang . dah ga pernah ane urus soalnya
     
    #13
    chealsea likes this.
  14. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Nah karna dia polkis trus banyk kasus sibuk ya, tapi nga juga dah pasti ada waktu berbagi heheheh
     
    #14
  15. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    iya karna itu dia jadi jarang ngurus offline , tapi kalau online biasanya sesekali ngecek si bang
    kaga ngerti kalau dia bang . dia semacem kaya intel gitu . sibuk menurut ane . dan pangkat juga dah lumayan dia
     
    #15
    chealsea likes this.
  16. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Nah itu dia, setahu saya juga dia intel, tapi kecil gitu, intel bagian IT keknya ya..tapi kesibukan karna tuntutan devisinya, karna teman saya malah lbh banyak santainya
     
    #16
  17. Lushen02

    Lushen02 Anak Sebelah

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    2
    Messages:
    1,952
    Likes Received:
    783
    Disliked:
    1
    Trophy Points:
    42
    iya bener intel bagian IT dia bang . nah itu dia bang karna dia emang di cabang kaltim di bpp . jadi sibuk bener dia bang. wah berarti enak dong temena bang micky santai gaji jalan terus
     
    #17
    chealsea likes this.
  18. zeigha

    zeigha Komandan

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    19
    Messages:
    411
    Likes Received:
    136
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    32
    Ikut dah om mik...
     
    #18
  19. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ikut apa kak, minum kopi ya...hayuk mampir sini :) :)
     
    #19
  20. Ztrekel_065

    Ztrekel_065 Pemilik Forum
    Thread Starter

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Threads:
    3
    Messages:
    119
    Likes Received:
    6
    Disliked:
    0
    Trophy Points:
    11
    Nah enak jalan sama teman saya lbh santai :) :)
     
    #20

Share This Page